Gateaux au yaourt

Placer les ingrédients dans un plat, mélanger bien, faite malaxer à la main par les enfants si besoin.
Verser dans un plat à cake
Cuisson: 180° pendant 30 minutes minimum (verifier la cuisson à la pointe d'un couteau au bout de 30 minutes)
Amélioration à envisager: ajouter un zest de citron et/ou des fruits confits (non testées)

1 ere variante:
    faite mariner des raisins sec dans un bol avec le rhum, ainsi que les zests de citron. Incorporer le rhum (seulement) dans l'appareil, puis les raisins juste avant de placer la pâte dans le plat. Ensuite, faite comme ci dessus.


Variante testée:

Faite macérer les raisins et les zests dans le rhum.
Placer les jaunes d'ouefs dans un grand plat, ajouter le sucre puis battre pour blanchir les jaunes. Ajouter les deux yaourts et bien mélanger. Continuer avec le beurre, puis avec la levure. Bien mélanger.  Ajouter la farine. Commencer à faire préchauffer le four à 180°.
Monter les blancs en neige (ferme?).
Ajouter les raisins avec les zest et le rhum, puis les blancs
Placer l'appareil dans un moule à cake, et enfourner 3 à 40 minutes.

Merci de vos avis et/ou test.